20 |
|
|
||||||||||||||||
21 |
|
|
||||||||||||||||
22 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse J: Senf und Senferzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und Lupinenerzeugnisse N: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwärzt 6: mit Stabilisator/Phosphat 7: mit Nitridpökelsalz 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: mit Süßungsmitteln 11: enthält eine Phenylalaninquelle 12: gewachst 13: mit Taurin Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||