01 |
|
Bauernsalat 2,3,5,A,B,C,G,L
|
mit Eisberg, Tomanten, Zwiebeln, Gurken, Peperoni, Schafskäse, Oliven und Petersilie
|
|
|
|
|
02 |
|
Hähnchensalat 2,10,A,G,N
|
mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat und Mais
|
|
|
|
|
03 |
|
Garnelensalat A,B,C
|
mit Garnelen, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Rucola und Thymian
|
|
|
|
|
04 |
|
Salat Capricciosa 1,2,3,7,A,C,D,G,L
|
mit Thunfisch, Putenschinken, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat und Goudakäse
|
|
|
|
|
05 |
|
Salat Nizza 1,2,3,5,D
|
mit Thunfisch, Ei, Bohnen, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Zwiebeln und Radieschen
|
|
|
|
|
06 |
|
Salat Mista A,G,C,L
|
mit Karotten, Weißkohl, Rotkohl, Tomaten, Gurken und Eisbergsalat
|
|
|
|
|
07 |
|
Salat Mozzarella 1,5,G
|
mit Mozzarella, Tomate, Eisbergsalat, Rucola, Basilium und Minze
|
|
|
|
|
08 |
|
Salat Hawaii 1,4,A,G,F,I,J
|
mit Ananas, Putenschinken, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Mais, Paprika und Goudakäse
|
|
|
|
|
09 |
|
Salat Italia A,B,C,G
|
mit Bohnen, Karotten, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Mais, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse J: Senf und Senferzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und Lupinenerzeugnisse N: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwärzt 6: mit Stabilisator/Phosphat 7: mit Nitridpökelsalz 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: mit Süßungsmitteln 11: enthält eine Phenylalaninquelle 12: gewachst 13: mit Taurin Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|