221 |
|
Pizza Margherita
|
Tomatensauce und Käse
|
|
|
|
|
223 |
|
|
|
|
225 |
|
Pizza Funghi
|
mit Champignons
|
|
|
|
|
226 |
|
Pizza Spinaci
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
227 |
|
Pizza Broccoli
|
mit Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
228 |
|
Pizza Prosciutto 4
|
mit Schinken und Käse
|
|
|
|
|
230 |
|
Pizza Tonno
|
mit Thunfisch
|
|
|
|
|
234 |
|
Pizza Hawai 4
|
mit Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
238 |
|
Pizza Mista 4
|
mit Champignons, Schinken, Thunfisch und Salami
|
|
|
|
|
239 |
|
Pizza Inferno 4
|
mit Thunfisch und Zwiebeln, scharf
|
|
|
|
|
241 |
|
Calzone 4
|
mit Thunfisch, Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
248 |
|
Pizza Aroma 4
|
mit Drehspieß und Zwiebeln
|
|
|
|
|
252 |
|
Pizza Scampi 4
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
256 |
|
Pizza Sucuk 4
|
mit Knoblauchwurst
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: chininhaltig 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|